www.aquaplants.ru



Текущее время: 15 дек 2017, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:48
Сообщения: 4
Страна: Россия
город: Москва
Аквариум jebo r338, 30 литров, свет 36 ватт, подскажите какое оборудование необходимо, про со2 особенно подробно. Заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2007, 10:41
Сообщения: 1547
Страна: Россия
город: Москва
Если хотите 100% результат то берите систему ADA или Dennerle.
CO2 - лучше ставить баллон, но его заправлять надо, да и первоначальные затраты велики. На 30 л можно и бродилкой обеспечить подачу CO2, но все же лучше баллон и обязательно с ЭМ-клапаном.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:48
Сообщения: 4
Страна: Россия
город: Москва
а фильтр какой? внешний. внутренний?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:48
Сообщения: 4
Страна: Россия
город: Москва
а бродилку как сделать? какое соотношение? она должна постоянно работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 06:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2007, 10:41
Сообщения: 1547
Страна: Россия
город: Москва
http://www.aquaforum.ua/archive/index.php?t-97351.html
Честно говоря от этих бродилок больше головной боли, следить за ними надо, выключить нельзя. В конце концов все равно либо отказаться от подачи CO2 совсем, либо ставить баллон, хотя бы 500гр перезаправляемый: http://www.a-nature.ru/shop/category/pr ... -m602.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:05
Сообщения: 46
Откуда: м. Южная
Страна: Россия
город: Москва
СО2 можно и дешевле http://natureaqua.ru/professionalniy-CO ... om-1l.html, не сочтите за рекламу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:37
Сообщения: 95
Страна: Россия
город: Москва
pronchok писал(а):
СО2 можно и дешевле http://natureaqua.ru/professionalniy-CO ... om-1l.html, не сочтите за рекламу

+ доставка из Питера в Москву 500 руб., но все равно дешевле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2007, 10:41
Сообщения: 1547
Страна: Россия
город: Москва
Китай не очень надежен.
Если есть руки, можно чуть дороже собрать из итальянских запчастей с советским баллоном


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:48
Сообщения: 4
Страна: Россия
город: Москва
Когда после запуска со2 включать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: хочу перезапустить аквариум, сделать травником, посоветуйте
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 09:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2007, 10:41
Сообщения: 1547
Страна: Россия
город: Москва
Сразу и включайте, как посадите растения и включите свет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB