Серьезно задумался над неблагозвучным для русского уха : конкурс "ада",(сразу серой пахнет, узкоглазые черти с рогами вокруг котлов суетятся, дровишки подкладывают, а в них варятся и вопят несчастные конкурсанты, занявшие низкие места) . Страшно стало, взял каталог работ с неприятным чувством, смотрю, а он ведь на самом деле называется совершенно по другому – IPLAC и сразу легче стало

. Ну сама фирма Амано АДА обзывается, вроде ничего страшного, вон сколько тетенек с именем Ада ходят, их мужикам наверно не позавидуешь, хотя не угадаешь какой зверь может прятаться под другим любым милым женским именем. Тут засада пострашнее будет, всю жизнь мучаться, а не раз в году.
По поводу чрезмерной возни с аквами. Пусть лучше что-то созидать даже без таланта (он кстати на пустом месте не появляется без опыта), чем тосковать от какой-нибудь осеннее –зимне-весенней депрессии, сетовать на государство или регулярно заливать глаза вином от безысходного чувства лузерства. Глядишь, какое-никакое чувство философии придет, полегче станет идтить по жизни. Пограничные состояния в психике точно сглаживаются. Есть конечно индивидуумы, которые с балкона бросаются из-за водорослевой вспышки (ходила такая легенда в Питере) –здесь соматика катит, и только интенсивное лечение у психиатра антидепрессантами и нейролептиками. Как говорится, все хорошо в меру – вот тут согласен с автором.