Привествую!
Уже месяц мучаюсь с МГ на 150W. Вчера "залип" пятый таймер и перестал выключать лампу.
Сначало три умерли, но я подумал, что это моя халатность, ибо они были на 13А, а в инструкции светильника сказано, что при включении и выключении могут быть скачки до 15А-16А. Я поехал в строительный и купил таймер, что ставится в щиток вместе с пробками на 16А, от радости я в него впихнул ДВЕ лампы

Результат, прихожу с работы, а свет не выключился. Я не долго думая, купил еще два подобных, на каждую из ламп. Неделя прошла под девизом "Ура, я это сделал! Старые таймеры все ровно слишком громозкие!"
Сегодня приезжаю вечером домой и на тебе, опять один таймер "залип" и не выключил лампу.
Причем из пяти таймеров только один в итоге остался рабочим, стальные перестали включать или выключать вообще и видимо навсегда.
Вопрос знатокам! Что за фигня? Я в электрике полный профан, чем не горжусь но и ничего поделать с этим уже не могу
Подскажите что можно сделать и как? Можно ли как-то обойтись без врезки конденсатора, если надо конденсатор, то какой? И вообще

P.S. Светильники у меня Солар 1 Адовские
P.P.S. Заработал обычный механический таймер тот что на 13А, Дорогущие, те что на 16А в виде пробки не заработали, только тикают себе бестолку.