www.aquaplants.ru



Текущее время: 25 сен 2017, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропускает Электромагнитный клапан
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:30
Сообщения: 4
Страна: Россия
город: Томск
Когда на выходном манометре редуктора выставляю 0,2 А321-1Е2 держит, 0,3-0,4 МРа начинает травить. Клапан расчитан на 0,6 МПа.
Купил новый А321-1С2 расчитанный на 1,6 МПа, он тоже начинает травит с 0,4 МПа.
Редуктор УР-6-6.
В чем может быть причина неисправности?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропускает Электромагнитный клапан
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 08:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 08:44
Сообщения: 306
Страна: Россия
город: Рузаевка
Уверены что именно после клапана травит?
И на сколько вы уверены в ур6-6, может у него сбит манометр и на выходе гораздо больше? Да и зачем такое давление на выходе ставите, 0.2 за глаза хватает продавать даже отомайзер.

_________________
АКВАРИУМНЫЕ МХИ
БУЦЕФАЛАНДРЫ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропускает Электромагнитный клапан
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:30
Сообщения: 4
Страна: Россия
город: Томск
Да ЭМ травит.
Манометры правильно показывают, давление даже пальцем могу удержать.
Оно вообщем и не надо, но ведь ЭМ должен и большее держать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропускает Электромагнитный клапан
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:30
Сообщения: 4
Страна: Россия
город: Томск
Проблема была банальна - не той стороной прикручен клапан.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропускает Электромагнитный клапан
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 20:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 08:44
Сообщения: 306
Страна: Россия
город: Рузаевка
Ну так нужно на наклейку на эмк смотреть :lol:

_________________
АКВАРИУМНЫЕ МХИ
БУЦЕФАЛАНДРЫ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропускает Электромагнитный клапан
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:30
Сообщения: 4
Страна: Россия
город: Томск
Делала "по- русски" сначала сам пытался ковырять ,а потом прочитал инструкцию :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB