www.aquaplants.ru



Текущее время: 15 ноя 2019, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tropica Plant Substrate
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 17:07
Сообщения: 3
Откуда: Краснодар
Страна: Россия
город: Краснодар
Добрый вечер всем,

Хочется узнать отзывы об субстрате Tropica Plant. Кто им пользовался, как растут растения, все плюсы и минусы. Цена небольшая за 5 литров 1500 рубликов….. И сколько его надо на травник 300 литров, 130*45*50.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tropica Plant Substrate
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 20:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2008, 15:23
Сообщения: 329
Откуда: Москва
Замучала нитчатка с этим грунтом.
Отказался.

_________________
С уважением,
Игорь Кротов,
http://www.linago.hotmail.ru/text/23.htm


Последний раз редактировалось Игорь Кротов 30 мар 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tropica Plant Substrate
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 17:07
Сообщения: 3
Откуда: Краснодар
Страна: Россия
город: Краснодар
http://www.youtube.com/watch?v=5KL8PZeX ... re=related, ну вот одно из видео Оливера, субстрат тропика + кварц. песок мелкий... конечный результат впечатляет))) Так что же лучше выбрать??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tropica Plant Substrate
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 23:48
Сообщения: 61
Грунт писал(а):
Так что же лучше выбрать??
Не хотите искать приключений - берите ADA. Только не забывайте очень много воды подменивать первое время!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tropica Plant Substrate
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 17:07
Сообщения: 3
Откуда: Краснодар
Страна: Россия
город: Краснодар
С подменой проблем нет, но проблема что банка 300 литров, и грунта нужно на 10000р........ Кризис сказался хорошо и я не могу себе это позволить(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Tropica Plant Substrate
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2007, 10:41
Сообщения: 1547
Страна: Россия
город: Москва
При работающей голове любой хороший грунт подойдет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB