Отпишусь-ка я тоже в этой теме.
Во-первых, сайт понравился. По началу появилось ощущение, что мне пытаются пихнуть товар АДА, либо что автор перечитал рекламных каталогов.

Потом понял, что автор просто большой фанат.

Информации очень много, бОльшая часть информации, по моей оценке, достоверная. Для меня этот сайт стал настоящим кладом новых идей для размышления и поиска новой информации.
Перекрестные ссылки в соседние статьи напрягают. Это, конечно, модно, но неудобно открывать по циклу несколько статей, в какой-то момент начинаешь замечать что идешь по кругу.

То, что автор не выкладывает фото - конечно, личное дело автора. Но не помешало бы, хотя бы для того чтобы оценить здоровье растений. Можно выложить фотографии отдельных растений. Это ведь не сайт по дизайну.

По опыту знаю, что у аквариумистов-экспериментаторов банки частенько находятся в непрезентативном виде.

Тут некоторые высказались что сайт будет вреден для новичка. Не вижу причин почему. Большинство старых сайтов гораздо вреднее, т.к. содержит мягко говоря "странную" информацию, уводящую новичков от простой формулы: грунт+удобрения+СО2+свет+биофильтр.